Вход Регистрация
Хочу замуж

Умение загадывать мужчине загадки

5 марта 2014, в 13:18

женщина-загадкаТонкая интрига в поведении женщины – путь к мужскому вниманию

Изюминка, загадка, интрига, капля авантюризма – всё это определения той скрытой, притягательной для каждого мужчины черты женского характера, которая вызывает интерес, провоцирует противоположный пол ну как минимум на продолжение знакомства, а, зачастую, и на развитие более тесных взаимоотношений.

Нередко в описании жизни знаменитых красавиц прошлых столетий встречаются истории про события, объясняющие причину их бесконечного шарма и притягательности для множества мужчин. Их действия околдовывали не только мужские сердца, но и души целых народов. Давайте вспомним самую знаменитую восточную покорительницу сердец – Шахерезаду. Именно от её тайн в рассказываемых каждый день неоконченных сказках растаяло мнительное и жестокое сердце царствующего Шахрияра. Собственно, этими историями, где главными идеями повествования были неразгаданные действия героев, юная красавица уберегла себя от казни на следующее утро после свадьбы. А так, как жестокий царь намерен был жениться каждый день, тем самым обрекая новую жену на неминуемую гибель, Шахерезада спасла и множество других ни в чём не повинных женщин. И непокорное сердце правителя дрогнуло под действием рассказов молодой жены, и заинтригованный Шахрияр не смог отдать зловещий приказ палачу, и в конце концов признал, что в его душе поселилась любовь, для того чтобы познакомится с мужчиной. Прекрасный пример женского очарования и хитрости, не правда ли?

А теперь ответьте, неужели в наши дни кто-то запрещает любой красавице использовать метод молодой жены восточного царя? Почему бы не постараться, при знакомстве с мужчиной, окутать его облаком загадочности и удивительного обаяния, чем вы непременно заслужите дополнительный интерес, и как следствие обязательное приглашение на последующую встречу.

Сомневаетесь? А попробуйте в красках, но без бытового скучного перечисления последовательности действий, заменив определения более интересными словами, описать способ приготовления простого картофеля двадцатью разными способами, и не забудьте упомянуть о том, как же вкусно в итоге всё получается. Поверьте, у любого холостяка от такого рассказа потекут слюни, и, заметьте, не только на картофельные блюда, но и на саму рассказчицу, правда надо быть готовой к тому, что на следующем свидании, которое непременно последует, избранник подготовит всё женщины загадкинеобходимое, что бы Вы так же интересно, как и в рассказах, приготовили для него самое лучшее из Ваших картофельных блюд. И, уверяю, при правильном, интригующем поведении, ну, и мешка картошки, вскоре такие свидания перейдут в привычные. А потом, кто знает, может за вашим свадебным столом основным блюдом символично станет блюдо из обычного картофеля?..

Ну, а если с кулинарными способностями не сложилось? И здесь нет места печали. Постарайтесь эмоционально изложить свои ощущения от первого и пока последнего прыжка с парашютом, или если с небесными просторами Вы тоже не в ладах то, невероятные приключения на водных аттракционах в любимом аквапарке во время летнего отдыха.
Ведь не столь важно, про что Вы рассказываете, главное, чтобы присутствовал авантюризм в поведении, необычный подход к обычным вещам и действиям – эта та загадка женского характера, которая всегда нравится мужчинам, и необходимо, чтобы она всегда была в Ваших повествованиях.

Удивите собеседника своей точкой зрения, радикально противоположной его о чем угодно, за исключением любимой футбольной команды, и Вы найдете для себя прекрасного оппонента для дружеского спора, которому можно посвятить не одну встречу, ведь мужчины не любят оставаться неправыми. Даже если в итоге Вы примете мужскую сторону, вы покажете, что в первую очередь с Вами интересно. Значит, при долгом общении Вы не дадите скучать, второе – Вы девушка со своими взглядами, следовательно, творческий запал в Вас есть. И, наконец, Вы докажете любому ухажеру, что женщин могут интересовать не только сериалы и модные тусовки, для них нет ничего недоступного для понимания и поддержания общения. И вскоре Вы сами увидите, как мужчина, привыкнув к Вашему обществу, отдаст именно Вам своё предпочтение. А разве не это было первоначальной целью?

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.a-ir.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!